中亚投资控股有限公司

Central Asia Investment Holdings Co. Ltd.

关于本公司

香港中亚投资控股有限公司是一家多元化经营的国际性公司。主要以房地产投资开发以及原油、燃料油的国际贸易和国内销售为主。公司成立于1991年10月,总部设在香港,下设12家全资和控股子公司,其中海外机构有2家,注册资金均在1000万美金以上。公司本着「互利双嬴,共同发展」的宗旨,着力将自己打造成一个高度产业化、规范化、
多元化的综合性产业公司。

凭借强大的资金实力和专业的管理团队,香港中亚投资控股有限公司打造出很多精品力作,使企业实现了超越式稳定发展。

随着中国大陆经济不断的迅速增长,投资领域环境不停的增加,本公司以创新和多元化的理念,尝试投入能源这方面的领域。

近几年来,公司业绩和实力突飞猛进,已成为多家知名企业的长期合作伙伴。随着中国政府2015年对原油市场的开放,公司预计将与印度尼西亚和新加坡达成长期稳定的进出口贸易合作,这将使公司在国际化发展进程中更上一层楼。