中亚投资控股有限公司

Central Asia Investment Holdings Co. Ltd.

天津福建大厦

2006年在天津投资开发了天津福建大厦,坐落在天津市交通要道河东区华兴道,投资资金达3亿人民币,建筑面积为4万平方米,是天津市东站后广场商圈中颇受瞩目的一座商业办公大楼

 

 
5月24日, 河东区政协主席温继平以及区政府有关部门领导到福建大厦与大厦闽籍商会以及商会会员企业进行会面,广泛听取企业家意见,相关部门领导一一作答企业家提出的问题。

 

   

5月30日, 河东区政协主席温继平一行人到福建大厦先后考察了福建大厦以及驻大厦的各商会

 

   
6月23日,河东区人民政府副区长李连仲、招商局局长冯毅等领导各官员到福建大厦与部分企业家举行座谈会,福建省驻津办主任李建全等出席座谈会。

 

     

8月1日,河东区人大主任孙宏光等有关部门领导到福建大厦考察,在听取中亚房地产开发有限公司董事总经理郑学松汇报大厦楼宇经济情况后,孙宏光主任提出了很多促进楼宇经济的建议并发表重要讲话。